RISTORANTE LA CANOPA LA CUCINA - RISTORANTE LA CANOPA - CUCINA TIPICA PUGLIESE

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GLI ANTIPASTI

La Bruschetta: con patè di olive nere, pomodori freschi con olio, melanzane e pomodori secchi sott'olio, lampascioni, burrata.

La bruschetta - La Canopa
PRIMI PIATTI Pasta fatta in casa.
Le orecchiette: con broccoletto aglio e olio. I Cicatielli: all'amatriciana. I Tortelloni: ripieni di ricotta al pomodoro.
Il tris di primi - La canopa
SECONDI PIATTI

La grigliata: mista di carne con vitello, spiedino, maiale, manzo, salsicce, costine di agnello. Verdura alla griglia, alla parmigiana, ripiena, impanata, al forno. Provolone e Scamorza: alla piastra.
 
La carne e la verdura - La canopa
DESSERT

Tris della casa: meringata, mouse al torroncino e zabaione, il tutto affogato con cioccolato caldo.
I dessert - la Canopa

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